REZEPTE zum Kochen mit CORNINGWARE & CORELLE


HÜHNERSCHNITZEL in PIKANTER SOßE

Zutaten:

4 Hühnerschnitzel, Salz, Pfeffer, 60g Butter, 2 kl. rote Zwiebel, 1 gr. Knoblauchzehe, 1/2 roter Paprika, 2 kl. Paradeiser(Tomaten),

1/2 Bund Petersilie, 1 TL Kapern, 1 TL glattes Mehl, ca. 1/4 Liter Rindssuppe, 2 TL Senf & 1 EL Sauerrahm

----------------------------------------------------------------------------------------

Die Hühnerschnitzel leicht klopfen, salzen & pfeffern;

Zwiebeln und Knoblauch schälen & fein hacken; Paprika & Paradeiser (Tomaten) waschen und in kleine Würfeln schneiden.

Petersilie & Kapern waschen, abtropfen lassen und feinst hacken.

Zubereitung:

In einer geräumigen CORNINGWARE-Form die Butter erhitzen, und die Schnitzel darin beidseitig zu schöner, goldbrauner Farbe braten;

Aus dem Geschirr nehmen & warm stellen;

Im Bratrückstand die Zwiebeln anrösten lassen, die kleinwürfeligen Paradeiser (Tomaten), Paprika, Knoblauch, Kapern sowie Mehl zugeben und alles kurz durchrösten;

Mit Suppe aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze weichdünsten;

Die Soße zuletzt mit Senf & Sauerrahm vollenden und mit Salz & Pfeffer würzig abschmecken.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dazu passt herrlich: CURRY REIS

Zutaten:

240g Reis, 2 EL Öl, 1/2 TL Currypulver & ca 1/2 l Rindssuppe

------------------------------------------------------------------------------------------

Passende CORNINGWARE-Form leer bei mittlerer Hitze vorheizen; Öl zugeben, Reis durchrösten, Curry beifügen, mit Rindssuppe aufgießen, Deckel schließen, und Reis kochen lassen bis Wasser-Tropfen am Deckel ersichtlich sind.

Nun die Herdplatte abdrehen.

Ihr Reis gart mit Restwärme fertig! (sichtbar an "Kraterlöcher" im Reis)!

GUTEN APPETIT!!